无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
加拿大。个人旅游签证  
。产品编号:2000296不限领区
加拿大。个人旅游签证
 1700 
。。。办理时长:20-30。工作日(以录取指纹之日算起)    |    面试:无需面试,需要本人到签证。中心录取指纹
最长停留时间:以入境时海关批复为准    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:以领馆批复为准
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照。有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页。空白页,本人需在。签名处亲笔。签名,。如有旧护照请一起提供。
3、相片:2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在。同一页。
5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;。如果是。集体户口,提供首页及本人页即可。
6、。。结婚。证明资料:如已婚,请提供。。结婚证;如离异,请提供。离婚证复印件。


中方。单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职。证明请用。单位。抬头纸打印,需。包含以下信息:(请参考网站模板)
1、。单位地址、电话;
2、申请人姓名、护照号、职务、收入和。工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行。费用由谁。负责、。单位为申请人保留职位;
4、公司。负责人亲笔签字并盖公章,并打印。签名人的名字和职务。

★。单位资质。证明:。单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖。单位公章。


。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金。证明:
1、本人名下。工资卡的流水账单原件,需有最近6个月。。。记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章;
2、如没有。工资卡或者。工资卡余额不足5万,请提供。个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月。。。记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金。证明作为辅助。

★定期资金。证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金。材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议。。。超过6个月或以上。

★辅助资产:必须提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(。如果自己没有,可提供配偶或直系。亲属名下的)


旅行。。计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
行程。。安排:请。告知详细的行程。。安排,。包括:出发时间(年月日),。离开时间(年月日),。。计划游览。城市和相关景点;

预订须知

1、自2018年12月31日起,加拿大签证将需要。采集指纹信息,申请人需要亲自去签证。中心录入指纹(14周岁以下及79周岁以上除外),指纹。有效期10年,10年内再次申请加拿大签证无需提供生物识别信息,。前提需保留按指纹。的确认小票。不可遗失;请。注意,送签。不可晚于预约时间15分钟,否则需要支付VIP。费用(约378元)。

2、请确保提供的。材料齐全完整,否则每。。补充一次。材料签证。中心均需要收取一次文件递送。费用,甚至当天递交不了。材料。

3、申请加拿大签证必须提供本人名下或者直系。亲属名下的房产证复印件或。机动车。登记证复印件,。如果提供直系。亲属名下的,须有户口本或。。结婚证等。材料。证明双方的关系,否则无法递交。材料。。才能完成申请。

4、同组递交的申请人如。达到5人或5人以上,必须通过邮件形式与签证。中心预约送签时间。

5、加拿大领事馆有权要求申请人进一步。。补充资料,一但被使馆要求补资料或。进行。。。。背景。调查等,审理时间将会。延长,出签时间不定,。一般是2-4个月。

6、曾经申请过加拿大移民且获得。。永久。居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已。。过期,申请加拿大。。访问签证的时,需提交放弃。。永久。居民身份声明或改。。。办理旅行证。

7、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。

8、2016年3月15日。开始,乘坐航空前往加拿大的免签证的外国公民、持香港护照的香港公民、持台湾新版护照的台湾公民、持有美国绿卡的人士需要。。。办理ETA(电子旅行授权),此为强制性措施。

9、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆。居住/。工作的人可以在大陆申请。

10、外国人在中国大陆。居住/。工作的可以在大陆申请,但。部分国家的申请人需亲自前往签证。中心按指模,且要加收按指模的。费用。