无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
巴西。个人旅游签证  
。产品编号:2000292不限领区
巴西。个人旅游签证
 1700 
。。。办理时长:10。工作日(不含往返快递时间)    |    面试:无需面试
最长停留时间:90天    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:最多5年(以领馆批复为准)
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:。有效期需至少6个月或以上(从所申请签证。有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证。空白页,。并且有持照人。签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。。如有旧护照必须。全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔。签名)。
3、相片:2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。不能。佩戴眼镜
4、。。结婚。证明资料:如已婚,请提供。。结婚证;如离异,请提供。离婚证或法院。调解书。
5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;。如果是。集体户口,提供首页及本人页即可。


中方。单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职。证明请用。单位。抬头纸打印,需。包含以下信息:(请参考网站模板)
1、。单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和。工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行。费用由谁。负责、。单位为申请人保留职位;
4、公司。负责人亲笔签字并盖公章,并打印。签名人的名字和职务,。签名人。不可以是。同行人或者申请人本人。

★。单位资质。证明。单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检及其英文翻译件,加盖。单位公章。


。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金。证明:
1、本人名下。工资卡的流水账单原件,需有最近6个月。。。记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章;(ps:领馆要求申请人的流水。。。记录必须打印到离递交资料日不。。。超过一周的。。范围)
2、如没有。工资卡或者。工资卡余额不足5万,请提供。个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月。。。记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水。。。记录必须打印到离递交资料日不。。。超过一周的。。范围)

★定期资金。证明建议提供本人的定期资金。材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议。。。超过6个月或以上。

★辅助资产建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产。材料,资产提供的越。。充足将提高签证的。成功率。


旅行。。计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、机票预订单请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证。结果就先行。购买机票;
2、住宿。。安排请提供。覆盖整个行程的英文。酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
3、行程。。安排提供在巴西的行程。。安排,明确标注停留的日期、。城市、。参观景点等。具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

预订须知

。注意:该签证须在签发之日起90天内使用,否则将被视为失效!

1、由于此类签证准备资料和。。。办理。过程时间较长,。所以建议在出发日期前1到2个月。进行。。。办理。

2、巴西领馆对签证。材料的要求很。严格,资料必须。按照网站上的指引。严格执行。以免影响签证。结果。