无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
阿根廷。个人商务签证  
。产品编号:2000291上海领区
阿根廷。个人商务签证
 2100 
。。。办理时长:20个。工作日以上(领馆受理时间不。固定)    |    面试:需要面试
最长停留时间:每次最长90天    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:3个月(以。邀请函为准)
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照。有效期6个月以上,至少有2页。空白页,本人需在。签名处亲笔。签名,。如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在。同一页。


中方。单位资料 

--------------------------------------------------------------------------------

★在职。证明。材料应翻译为西班牙语,其。签名和印鉴。经过公证员公证和。相应省份(上海市,江苏省,安徽省,浙江省)外事办认证;。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 

1、中方派遣函 派遣函原件 

(1)申请人任职。单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的。经营。。。活动简介) 

(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,。工资水平) 

(3)。。精确地说明。邀请目的和申请人将要在境内开展的。。。活动 

A、申请商务人士、科学家、专家、。技术。人员签证的。情况,在。证明中需写明将要。。访问的阿根廷。邀请方公司的信息 

B、申请。。参加。。交易会、。研讨会或展览的签证,。证明中应。简单。介绍将要。。参加的。会议。 

(4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 

(5)说明任职公司是否。负责差旅。费用 

(6)保证申请人会遵守目的地。法律并。按时回国 

(7)打印后需加盖公司公章及。签名,落款处需打印附上。负责人姓名和职位。

PS:派遣函的“公证事项”必须是:“。签名、印鉴”,领事馆不接受公证事项为“复印件与原件相符”的派遣函公证书。

★。单位资质。证明任职公司年审过的营业执照副本复印件(加盖公司公章),。材料应翻译为西班牙语,并。经过公证员公证和。相应省份(上海市,江苏省,安徽省,浙江省)外事办认证。。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 

★。个人。名片。个人。名片2张。


外方。邀请资料

--------------------------------------------------------------------------------

★外方。邀请函"阿根廷方面出具的。邀请函要求如下: 

(1)致阿根廷共和国驻广州总领事馆签证部(。标题:申请书) 

(2)出具日期,用西班牙语。书写 

(3)。签名。经过公证员和公证员协会的认证(。签名人必须。经过阿根廷移民局RENURE的授权) 

(4)阿根廷。邀请。单位或公司资料(公司名称、税号、地址、电话、电子邮箱、网址及公司简介等)与RENURE的注册信息一致 

(5)阿根廷移民局RENURE的注册号. 出具。邀请函时注册必须。有效。 

(6)明确说明。邀请目的 

(7)受。邀请方资料(姓名、出生日期、护照号码、就职公司或。单位名称、职业、学历、担任职务、国籍、婚姻。状况、。居住国家和。城市、之前是否。。访问过阿根廷、在阿根廷开展的。。。活动。描述等) 

(8)。。访问资料(大致起止日期、为被。邀请人申请。逗留。期限、在阿根廷住宿地址、。邀请公司或。单位。负责相关。费用等)"

★展会。材料如。。参加。。交易会、展会,请提供。证明


。个人资产。证明

--------------------------------------------------------------------------------

活期资金。证明:

A.本人名下。工资卡的流水账单原件,需有最近6个月。。。记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章; 

B.该银行卡面的正反面复印件


旅行。。计划资料

--------------------------------------------------------------------------------

1、机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证。结果就先行。购买机票; 

2、住宿。。安排请提供。覆盖整个行程的西班牙文的。酒店预定单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)

预订须知

1.上海领馆的申请者必须。居住在上海市、江苏省、安徽省、浙江省,请申请人提供。相应的。证明。建议在出访日期前至少提前30天来预约。。。办理签证。

2.只能受理中国大陆护照,香港。。永久。居民免签阿根廷(身份。证明书除外) 

3.领馆。接收。材料的时间是每个。工作日上午09:30-12:00,商务签证可由我司代交。材料,领馆审核完毕后再通知面试!