无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
新西兰。个人旅游签证  
。产品编号:2000288不限领区
新西兰。个人旅游签证
 1700 
。。。办理时长:15-20。工作日(不含往返快递时间)    |    面试:无需面试
最长停留时间:1-3个月(以入境时海关批复为准)    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:以领馆批复为准
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照。有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页。空白页,本人需在。签名处亲笔。签名,。如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在。同一页)。
5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;。如果是。集体户口,提供首页及本人页即可。
6、。。结婚。证明资料:如已婚,请提供。。结婚证;如离异,请提供。离婚证复印件或法院。调解书复印件。


中方。单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职。证明请用。单位。抬头纸打印,需。包含以下信息:(请参考网站模板)
1、。单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和。工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行。费用由谁。负责、。单位为申请人保留职位;
4、公司。负责人亲笔签字并盖公章,并打印。签名人的名字和职务,。签名人。不可以是。同行人或者申请人本人。

★。单位资质。证明。单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖。单位公章。

 

。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金。证明:
1、本人名下的。工资卡银行对账单原件,需有最近6个月。。。记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章;
2、如没有。工资卡或者。工资卡余额不足5万,请提供。个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月。。。记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金。证明作为辅助。

★定期资金。证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金。材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议。。。超过6个月或以上。

★辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产。材料,资产提供的越。。充足将提高签证的。成功率。

预订须知

1、使馆所需资料、。工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人。。补充资料,希望申请人能给予。理解和配合。
2、。如有。亲属在新西兰,必须如实提供。亲属信息,。隐瞒。亲属信息会造成签证审核。延长、补资料或者拒签。
※家庭出游可在。同一份申请中:(同时出行)
a.。夫妻
b.。父母一方与20岁以下未成年子女(不。包括20岁);
c.。父母双方与20岁以下未成年子女(不。包括20岁);
以上。情况3选1只收取一份签证。费用。其余一位大人收取服务费300元/人,小孩收取服务费200元/人;(详细可咨询)
。注意:如配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系。证明,如户口本,。。结婚证或子女出生证(显示。父母名字)来。证明申请人之间的关系。

3、前往新西兰旅游、探亲或。进行商务。。。活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证,签证停留期领馆。决定(不。。。超过3个月)。。。但是5年多次往返签证的获准与否将。根据每一份申请的自身。情况而定。被。考虑的因素。包括,申请人希望在新西兰停留时间的。长短,申请人护照。有效日期。签证。期限将不会。。。超过申请人护照的。有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。
4、新西兰签证也有可能批出三个月单次的特殊。情况,建议申请人不要提前。。。超过三个月递交申请。