无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
瑞士。个人旅游签证  
。产品编号:2000271上海领区
瑞士。个人旅游签证
 1200 
。。。办理时长:5-10。工作日(以录取指纹之日算起)    |    面试:无需面试,需要本人到签证。中心录取指纹
最长停留时间:领馆。根据申请人行程。。安排批复为准    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:以领馆批复为准
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照至少有2页。空白页,。有效期需。。。超过预计。离开申根区日期的3个月以上。本人需在。签名处亲笔。签名,。如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在。同一页。
5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;。如果是。集体户口,提供首页及本人页即可。
6、暂住。证明资料:①申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需。。。超过6个月;②。如果没有暂住证/。居住证,请提供派出所开具的暂住。证明原件,显示。居住时间需。。。超过6个月。
7、婚姻。证明资料:如已婚,请提供。。结婚证;如离异请提供。离婚证复印件。
8、。签名表格:。如果客人不用前往签。中心录取指纹,请提供申请人。签名的。空白申请表和新版委托书.(申请表有3处要。签名)


中方。单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职。证明请用。单位。抬头纸打印,需。包含以下信息:(请参考网站模板)
1、。单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和。工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行。费用由谁。负责、。单位为申请人保留职位;
4、公司。负责人亲笔签字并盖公章,并打印。签名人的名字和职务,。签名人。不可以是。同行人或者申请人本人。

★。单位资质。证明营业执照/机构代码/事业。单位法人证书(或相似。功能。材料)复印件(加盖公司公章)
※。如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项。材料。


。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金。证明:
1、本人名下的活期流水账单原件(最好是。工资账号),需有最近3个月。。。记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供。父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系。证明文件复印件(。比如:户口本、出生公证、。。结婚证等)

★辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产。材料,资产提供的越。。充足将提高签证的。成功率。


旅行。。计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、行程。。安排提供在申根。。地区的行程。。安排,明确标注停留的日期、国家、。城市、。参观景点等。具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
2、机票预订单请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)
注:已经。购买机票不是获得签证或。催促领馆。加快签证审批的理由,建议客人有出行。。计划的,请尽早。。。办理。在得知签证。结果前,不要支付任何旅行。费用。
3、住宿。。安排请提供。覆盖整个申根区的英文。酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
--------------------------------------------------------------------------------
国际医疗保险。。。。符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在。覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保。。地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗。。补偿和送返。费用,其中医疗。。补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预订须知

1、在。过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请。材料,否则都需必须本人递交。材料。
2、所有必须本人。签名的资料,。包括委托书、申请表等,请保持文件上的。签名与护照。签名一致。
3、外领区人士如不能提供。有效的。居住证,则需提供在该领区。。。长期。生活和。工作的。证明或。。解释在上海领区申请签证的。原因。
4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人。。补充。材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会。进行电话。调查,请确保申请人本人的手机以及在职。证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、签证的停留期、。有效期、入境次数由领馆。根据申请人递交的资料来。决定,。包括申请表格、行程、机票、。酒店。 
6、可选择在南京或杭州的签证。中心递交。材料,但出签时间会。延长2-3天。
7、。如有出行。。计划,请尽早。。。办理。在未获知签证。结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行。费用。