无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
葡萄牙。个人旅游签证  
。产品编号:2000270上海领区
葡萄牙。个人旅游签证
 1300 
。。。办理时长:7-15。工作日(以录取指纹之日算起)    |    面试:无需面试,需要本人到签证。中心录取指纹
最长停留时间:领馆。根据申请人行程。。安排批复为准    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:以领馆批复为准
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照。有效期需距离。离开申根国日期3个月以上,至少有2页。空白页,本人需在。签名处亲笔。签名,。如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在。同一页。
5、户口本:①中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;。如果是。集体户口,提供首页及本人页即可。②外国申请人:外国人居留。许可。证明。
6、。。结婚。证明资料:如已婚,请提供。。结婚证;如离异、请提供。离婚证复印件或法院。调解书复印件。
7、暂住。证明资料:①申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在。有效期内;②。如果没有暂住证/。居住证,请提供派出所开具的暂住。证明原件,显示。居住时间需。。。超过6个月。


中方。单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职。证明请用。单位。抬头纸打印,需。包含以下信息:(请参考网站模板)
1、。单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和。工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行。费用由谁。负责、。单位为申请人保留职位;
4、公司。负责人亲笔签字并盖公章,并打印。签名人的名字和职务,。签名人。不可以是。同行人或者申请人本人。

★。单位资质。证明。单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖。单位公章。


。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金。证明:
1、本人名下。工资卡的流水账单原件,需有最近3个月。。。记录,余额5万元或以上(打印日期需在递交签证7个自然日以内),行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章;
2、如没有。工资卡或者。工资卡余额不足5万,请提供。个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月。。。记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金。证明作为辅助。

★定期资金。证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金。材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议。。。超过6个月或以上。

★辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产。材料,资产提供的越。。充足将提高签证的。成功率。


旅行。。计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、行程。。安排请提供详细的英文行程行程。。安排,。包括:出发时间(年月日),。离开时间(年月日),。。计划游览。城市和相关景点。
2、机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证。结果就先行。购买机票。
3、住宿。。安排请提供。覆盖整个行程的英文。酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
--------------------------------------------------------------------------------
国际医疗保险。。。。符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需。覆盖整个行程时间,。注意保险的。购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保。。地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗。。补偿和送返。费用,其中医疗。。补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预订须知

1、如曾经获得过申根签证且签证上有“VIS”字样或12岁以下申请人,可委托他人代交申请。材料。否则都必须前往签证。中心递交申请。
2、外领区人士必须提供。有效的。居住证原件(建议至少是3个月前签发的)。
3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、。酒店确认单,。并且要与交资料时提交的机票。酒店单一致。
4、葡萄牙驻上海总领馆不。。。排除需要申请人。。补充。材料或面谈。
5、可选择在南京的签证。中心递交申请,但出签时间会。延长2-3个。工作日。
6、。如有出行。。计划,请尽早。。。办理。在未获知签证。结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行。费用。