无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
德国。个人旅游签证  
。产品编号:2000261上海领区
德国。个人旅游签证
 1200 
。。。办理时长:5-10。工作日(以录取指纹之日算起)    |    面试:无需面试,需要本人到签证。中心录取指纹
最长停留时间:领馆。根据申请人行程。。安排批复为准    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    。有效期:以领馆批复为准
所需。材料

在职。人员:

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照至少有2页。空白页,。有效期需。。。超过预计。离开申根区日期的3个月以上。本人需在。签名处亲笔。签名,。如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
4、其他表格:如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔。签名(客人只需。签名即可,内容由我们。根据。个人资料表翻译填写,。签名的。笔迹需与护照。签名一致,共有四处地方需要。签名)
6、户口本:①中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;。如果是。集体户口,提供首页及本人页即可。②外国申请人:请提供外国人居留。许可。证明(有半年或半年以上的。有效中国签证)。
7、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在。同一页。
8、。。结婚。证明资料:如已婚,请提供。。结婚证;如离异,请提供。离婚证复印件或法院。调解书复印件。
9、。同行人资料:。如有。同行人,请提供其护照首页及。有效签证页复印件。


中方。单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职。证明请用。单位。抬头纸打印,需。包含以下信息:(请参考网站模板)
1、。单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和。工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行。费用由谁。负责、。单位为申请人保留职位;
4、公司。负责人亲笔签字并盖公章,并打印。签名人的名字和职务,。签名人。不可以是。同行人或者申请人本人。

★。单位资质。证明营业执照/机构代码/事业。单位法人证书(或相似。功能。材料)复印件(加盖公司公章)
※。如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项。材料。


。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金。证明:
1、本人名下的活期流水账单原件(最好是。工资账号),需有最近3个月。。。记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行。业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供。父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系。证明文件复印件(。比如:户口本、出生公证、。。结婚证等)。

★辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产。材料,资产提供的越。。充足将提高签证的。成功率。


旅行。。计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
★机票预订单往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须。包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等。关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或。离开德国之后需。。访问其他国家,建议您提供。相应的交通工具订单及行程。。安排。
3、为了。避免不。。必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付。相应。款项。

★住宿。。安排提供。覆盖整个行程的英文。酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

★行程。。安排提供在申根。。地区的行程。。安排,明确标注停留的日期、国家、。城市、。参观景点等。具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。


国际医疗保险
--------------------------------------------------------------------------------
国际医疗保险。。。。符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需。覆盖整个行程时间,。注意保险的。购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保。。地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗。。补偿和送返。费用,其中医疗。。补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预订须知

1、在。过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请。材料,否则都需必须本人递交。材料。
2、所有必须本人。签名的资料,。包括委托书、申请表等,请保持文件上的。签名与护照。签名一致。
3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人。。补充。材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会。进行电话。调查,请确保申请人本人的手机以及在职。证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
4、签证的停留期、。有效期、入境次数由领馆。根据申请人递交的资料来。决定,。包括申请表格、行程、机票、。酒店。 
5、可选择在南京或杭州的签证。中心递交。材料,但出签时间会。延长2-3天。
6、。如有出行。。计划,请尽早。。。办理。在未获知签证。结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行。费用。