无锡凯时国际娱乐平台国际旅行社有限公司|。经营。许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
菲律宾。个人旅游签证  
。产品编号:2000243上海领区
菲律宾。个人旅游签证
 450 
。。。办理时长:5-7。工作日(不含往返快递时间)    |    面试:无需面试
最长停留时间:14天    |    入境次数:单次    |    。有效期:3个月
所需。材料

。个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、。个人资料表请用英文如实、完整填写,字体清晰,。个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证。结果和入境。情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在。同一张纸上,一式两份)
2、护照。有效期需至少6个月或以上(从所申请签证。有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证。空白页。
3、相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小。。朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
4、身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在。同一页),必须在。有效期内注:16岁以上必须提供


。个人资产。证明
--------------------------------------------------------------------------------
资产。证明(以下。材料任选一项提供):
A、信用卡正反面复印件
B、房产证复印件
C、行驶证复印件

备注:家庭直系关系。亲属可以共用一份资产。材料!

预订须知

1.如申请人持台湾护照或者香港签证身份书,需加收100元。。。办理;福建、新疆出生或者签发的护照正常。。。办理
2.申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
3.16周岁以下申请人需要有。父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
4.。因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的。出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,。所以。请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善。。保存。
5.菲律宾签证。请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的。。时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的。费用。
6.客人需要自行填写签证申请表格,每一项都需要认真填写,表格需提供一式两份;以免客人去到菲律宾海关的。。时候有可能被海关。人员对表格。进行询问,未免造成不。。必要的。麻烦建议客人自行填写。
7.持香港或澳门特区护照的中国公民可免签进入菲律宾14天;澳门旅行证和其它外国护照不能。。。办理
8.持中国。普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本。。任意一种。有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天。
9.申请表必须填写真实的入境口岸,否则会被拒绝入境。

。。特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及。。观察,。如果。怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。